en  ru 

Новости

28.01.2019

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов якобы причастен к нападению публичной особы. Как сообщает chernovik.net со ссылкой на свои источники, несколько дней назад в Махачкале был избит местный известный блогер и КВНщник Эльдар Иразиев.

Иразиев, согласно сообщениям, словами задел Хабиба, с которым они до этого были в весьма хороших отношениях. Боец пригласил блогера для беседы по этому поводу, они встретились, и Иразиев принёс Нурмагомедову свои извинения, сказав, что не хотел его обидеть.

Казалось бы, на этом вся эта история должна и закончится, но на Иразиева вдруг напали и избили приятели Хабиба. Инициатором нападения стал секундант чемпиона Магомед Магомедов по прозвищу "Мага Железка", которому часто приписывают тесные связи с криминальным миром.

Во время избиения якобы Нурмагомедов стоял неподалёку и наблюдал за происходящим.

Иразиев пока никак не прокомментировал эту информацию.

Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)