en  ru 

Новости

05.02.2019

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич заявил о том, что с нетерпением ждёт возможности провести матч-реванш с ныне действующим чемпионом промоушена Даниэлем Кормье.

    "Однозначно, самое главное для меня - взять реванш у Кормье. Это значит для меня намного больше, чем чемпионские титулы. Я просто       знаю, что сильнее Кормье, и должен доказать это всем вокруг", - сказал Миочич. 

Напомним, что первый бой между этими бойцами состоялся в июле прошлого года на турнире UFC 226, где Миочич проиграл нокаутом уже в 1-м раунде.
источник

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране
Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране Тоёхиса Кодзуки считает, что важную роль в спортивных связях между странами играют боевые искусства
В Токио стартовали Олимпийские игры
В Токио стартовали Олимпийские игры После года раздумий и переносов сегодня в Токио наконец начнутся Олимпийские игры.
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC 4-5 августа в Центре спортивной подготовки «Триумф» состоится мастер-класс действующего бойца UFC Алексея Олейник. Он побеждал Мирко «Кро Коп», Вердума, Джеффа Монсона, передает Спорт Якутии.
Российские дзюдоисты узнали своих первых соперников на Олимпиаде в Токио
Российские дзюдоисты узнали своих первых соперников на Олимпиаде в Токио Жеребьевка олимпийского турнира по дзюдо прошла в четверг в онлайн-формате в Токио.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)