en  ru 

Новости

СВЕТЛАНА ГАЛЯНТ И САЙДАМИН САДУЕВ ПРОВЕЛИ МАСТЕР-КЛАСС ПО САМБО 22.04.2019

Более 100 самбистов и тренеров пришли перенять опыт звездной пары. Среди них – 10 спортсменов из Южной Кореи, а также гости из Абхазии, с Сахалина и Хабаровска.

По словам Светланы Галянт, с просьбой о мастер-классе обратилась южно-корейская сторона. «Такой мастер-класс мы проводим второй год подряд в преддверии краевого турнира по самбо памяти Утенышева. В прошлом году гостям очень понравилось, и южно-корейская сторона вышла с просьбой организовать мастер-класс повторно. Судя по тому, с каким успехом и размахом всё прошло на этот раз, можно с уверенностью сказать, что подобные мастер-классы не только станут традицией, но и укрепят наши дружеские отношения с другими странами, помогут прославлять наш отечественный вид спорта - самбо - в Южной Корее, и в других государствах», - сказала Галянт.

На турнире камчатские и южно-корейские самбисты отменялись подарками, а также пожелали друг другу вновь встретиться осенью на Камчатке в рамках турнира на призы многократной чемпионки мира, заслуженного мастера спорта, краевого депутата Светланы Галянт.


Источник: http://kamchatinfo.com

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)