en  ru 

Новости

03.06.2018

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров прокомментировал поражение Александра Шлеменко от Бруно Сильвы на турнире M-1 Challenge 93. Шлеменко оказался в нокауте в первом раунде.

«Итог ожидаемый, там не было концентрации. Я думаю, что Вадим Финкельштейн даст ему возможность провести реванш с Сильвой.

Риски в этом бою были велики, раз Шлеменко мог многое потерять из-за поражения, и ничего не приобретал от победы? В этом было его преимущество, кавказские бойцы не взяли бы такой бой. Мне это лично нравится и импонирует», — сказал Тактаров

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь Минспорта Белорусии поддержало инициативу, что  ежегодный  Чемпионат мира по самбо среди мастеров (мужчины) все-таки должен состояться в 2020 году и считает целесообразным его проведение с 19 по 22 ноября 2020 года.
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо Минусинсцы продолжают покорять спортивный олимп.
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)