en  ru 

Таов Хасанби, с Днем Рождения!

05.11.2019

Сегодня праздник у знаменитого дзюдоиста, бронзового призера Олимпийских игр Таова Хасанби Урусбиевича!


20070211_Paris_Taov_Kasambi.jpg




Он является чемпионом России 2000, 2001, 2007 годов. В 2003 и 2004 годах выигрывал серебро и бронзу чемпионата Европы. На Олимпийских играх в Афинах Хасанби завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 90 килограмм. Единственный в России двукратный чемпион Парижского Международного Турнира класса (2007—2008) «А». Выпускник Адыгейского Государственного Университета — Института физической культуры и дзюдо. С детства тренировался у Емкужева Магомеда Хасановича. Во время учёбы в АГУ тренировался у Бегидова Вячеслава Сафербиевича.


Уважаемый, Таов Урусбиевич!



Портал "Мы родом из самбо" искренне поздравляет Вас с Днем Рождения! Пусть в Вашей жизни происходят только самые прекрасные события и моменты, встречаются только самые хорошие люди, исполняются самые заветные мечты и желанья. Пусть Ваш дом будет уютным теплым гнездышком, в котором поселятся вера, надежда и любовь, а все невзгоды, печали и проблемы навсегда забудут к нему дорогу!






logo_line.jpg


Back to the list

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)