en  ru 

Тайрон Вудли хочет драться с Хабибом Нурмагомедовым в промежуточном весе

18.09.2019

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Тайрон Вудли, стал очередным бойцом, заявившим о своем желании сразиться с действующим обладателем титула UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.


006_Tyron_Woodley.0 (1).jpg




«Хабиб зверь», - цитирует Вудли MMA Fighting. «Я просто думаю, что сейчас и в жизни и в карьере мне нужно стремиться к невозможному. Я должен попытаться сделать то, что никто не смог сделать, мне нужна сверхмотивация, и я думаю, бой с Хабибом мне это обеспечит

«Очевидно, что я никогда не смогу сделать 155 фунтов. Я перейду в средний вес, как только верну себе титул в 170 фунтах. Возможно, мы могли бы сделать это в промежуточном весе, но я должен его чем-то заинтересовать. Он уже на вершине, и сейчас я не могу быть для него одним из вариантов. Из уважения к тому, чего он достиг, я не могу требовать этот бой. Я знаю Дастина, он спаррингует со средневесами, полутяжеловесами, так что показать против него такое выступление – это дорогого стоит»

По словам Вудли, в настоящий момент он сосредоточен на том, чтобы вернуть себе титул в полусреднем весе, попутно разобравшись не только с Камару Усманом, но и с Колби Ковингтоном.


«Очевидно, что в бою против Ковингтона будет много эмоций, как и в реванше с Камару Усманом. Эти два поединка интересуют меня больше всех остальных в дивизионе. После того, как я побью Усмана и верну себе титул, я завершу с ним трилогию, а затем буду драться с Колби. Потом я попробую получить бой с Хабибом, или перейду в средний вес


Источник: fighttime.ru

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)