en  ru 

Новости

06.09.2018

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон отдал предпочтение российскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову в поединке против ирландца Конора Макгрегора. Об этом Тайсон заявил на пресс-конференции в Екатеринбурге.

4795046.jpg

"Мне нравится Хабиб, я за него больше переживаю и поддерживаю. Но у Макгрегора еще остался порох. Это будет сложный, непростой бой", - сказал Тайсон.

Бой Нурмагомедов - Макгрегор состоится 6 октября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, которым владеет россиянин.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)