en  ru 

Новости

16.06.2018
Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу поделился ожиданиями от реванша против Коди Гарбрандта.

«Люблю делать деньги, вырубая Коди. В его технике много пробелов, которыми я не воспользовался, когда прикончил его во втором раунде. И я верю, что эти пробелы все еще с ним. Я не думаю, что он умный боец, который может поменяться.

В этот раз все будет иначе. Он не сможет быть таким дерзким, как в прошлый раз – его же вырубили. Но за ту кучу дерьма, что он наговорил, он заслужил, чтобы ему надрали зад снова», – сказал Диллашоу.

Осенью 2017 года Ти Джей Диллашоу нокаутировал Коди Гарбрандта и стал чемпионом UFC. Второй бой пройдет 4 августа на UFC 227.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)