en  ru 

Новости

16.06.2018
Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу поделился ожиданиями от реванша против Коди Гарбрандта.

«Люблю делать деньги, вырубая Коди. В его технике много пробелов, которыми я не воспользовался, когда прикончил его во втором раунде. И я верю, что эти пробелы все еще с ним. Я не думаю, что он умный боец, который может поменяться.

В этот раз все будет иначе. Он не сможет быть таким дерзким, как в прошлый раз – его же вырубили. Но за ту кучу дерьма, что он наговорил, он заслужил, чтобы ему надрали зад снова», – сказал Диллашоу.

Осенью 2017 года Ти Джей Диллашоу нокаутировал Коди Гарбрандта и стал чемпионом UFC. Второй бой пройдет 4 августа на UFC 227.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо»
[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» 26 ноября в 12.00 в Москве состоится пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» который пройдет 7 декабря в Сочи.
Поздравляем с Днем Рождения
Поздравляем с Днем Рождения Поздравление спортсменов, связавших свою жизнь с единоборствами - традиция Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо".
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова 30 ноября в Екатеринбурге, в СК «Родина» пройдет областной турнир по боевому самбо памяти легендарного Александра Сергеевича Федорова.  Медали разыграют мужчины в пяти весовых категориях.
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)