en  ru 

Тони Фергюсон назвал самбо отстоем

14.10.2019

Первый номер рейтинга легковесов UFC, Тони Фергюсон, отметился очередным резким заявлением в адрес действующего чемпиона UFC в легком весе, Хабиба Нурмагомедова.

тони.jpg



На этот раз американец не стал постить картинки со сладостями, и шутить на тему лишнего веса, а усомнился в эффективности самбо, которым владеет непобежденный российский боец.

«Самбо это отстой», - написал Фергюсон в Инстаграм, ответив подписчику, который заявил, что Нурмагомедов его порвет.

Напомним, что титульный поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном может состояться в марте-апреле следующего года на турнире UFC в Москве или Санкт-Петербурге.

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров
Список финалистов ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны финалисты Чемпионата мира по самбо среди Мастеров. Финальные схватки состоятся в 17:00.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)