en  ru 

Новости

15.01.2019

Тренер Федора Емельяненко Питер Тайссе поделился ожиданиями от боя с Райаном Бэйдером.

«Я видел его бой с Митрионом. Все, что он старался делать – перевести в партер. В стойке он не так хорош. Федор же умеет все, что угодно. Так что Бэйдер, как и Соннен, будет стремиться проводить тэйкдауны. В Америке многие славятся хорошей борьбой, но в России есть самбо. В Штатах многие не понимают его сильных сторон. Самбо намного ближе к ММА, чем борьба. Я рад, что американцы его не понимают. Это делает Федора непредсказуемым в клетке. А это главный козырь, который только может быть у бойца.

Fedor-Emelyanenko-biografiya-lichnaya-zhizn-semya-zhena-deti-foto.jpg

Я хочу, чтобы он прикончил его в партере. Потому что американцы говорят о своей знаменитой борьбе, но они увидят, что даже на настиле они не лучшие, а самбо – более эффективно», – сказал Тайссе.

Финал гран-при тяжеловесов Bellator Емельяненко – Бэйдер пройдет 27 января в Инглвуде.

По материалам- Sports.ru

logo_line.jpg





Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)