en  ru 

Новости

18.01.2019 Бессменный тренер Федора Емельяненко Александр Мичков рассказал о преимуществах своего подопечного в предстоящем поединке против Райана Бэйдера.

"Я согласен, что Бейдер — очень классный и мастеровитый боец. Он умеет работать хорошо и в стойке, и в партере, очень опасный для любого соперника. При этом он выносливый, хорошо дышит и отлично борется. Что касается предматчевого расклада и котировок букмекеров, Федя никогда не обращает внимания на такие заморочки. Это последнее время о них стали слишком много говорить. К тому же он такой человек, что в душу к нему не залезешь, поэтому не знаю, как он сам оценивает свои шансы. Думаю, понимает, насколько серьёзный вызов для него этот бой. Когда Фёдор начинает готовиться, он не читает новостей, не заглядывает в соцсети, поэтому может и не знать, какие там котировки. У него такой характер, что запугать его перед боем невозможно." 

"Прежде всего, Федор сильнее в силе духа. Во-вторых, до сих пор скорость остаётся его серьёзным козырем, причём это не только скорость нанесения ударов, но и скорость мышления. В этом компоненте ему нет равных."

Напомним, что 27-го января состоится финал гран-при Bellator в тяжелом весе между российским бойцом Федором Емельяненко и американским спортсменом Райаном Бэйдером.

logo_line.jpg



Back to the list

Other news

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)