en  ru 

Новости

19.06.2018

Тренер по ударной технике Конора Макгрегора Оуэн Родди прокомментировал слухи о возможном поединке своего подопечного с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Конор сейчас должен разобраться со своими делами, а потом он сможет сесть за стол переговоров и заключить хорошую сделку. Я всегда говорил, что Конор каждый раз хочет получить самый крупный из возможных поединков, и сейчас это бой именно с Хабибом. Дело уже в процессе. С Мейвезером всё начиналось также. Разговоры. Драма. А потом фанаты проявили свой интерес и бой был устроен.. Были разговоры, немного драмы. Когда фанаты начали проявлять повышенный интерес, они устроили бой. Так что сейчас всё идёт в правильном направлении», - сказал Родди.

В данный момент проходит судебный процесс по делу нашумевшего нападения МакГрегора на автобус с бойцами UFC, среди которых был и Хабиб Нурмагомедов.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)