en  ru 

Новости

30.06.2018

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, поделился мнением по поводу возможного боя его подопечного с ирландцем Конором МакГрегором:

«Не уверен, что следующим оппонентом Хабиба будет МакГрегор. Читал, что Джон Кавана сказал, мол, он готов поставить все на то, что этот матч состоится до конца года.

Я не считаю, что Хабибу необходимо победить МакГрегора, чтобы доказать, что он настоящий чемпион. Ему нужно победить Фергюсона и парня вроде Жоржа Сент-Пьера. Побеждать лучших из лучших, чтобы закрепить свое место в истории. Нужно ли Хабибу драться с Конором? Зависит от Конора. Но было бы неплохо встретиться с МакГрегором, потому что все хотят увидеть этот матч».

Напомним, что бой Нурмагомедова с Тони Фергюсоном на турнире UFC 223 был отменен из-за травмы ноги Тони.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)