en  ru 

Тренер Нурмагомедова оценил вероятность матча-реванша с Макгрегором

06.01.2020

Долгожданный мат-реванш Хабиба и Конора: быть или нет?

Тренер Нурмагомедова отвечает на вопрос.





Как сообщает Хавьер Менденс, тренер знаменитого "Орла" Хабиба Нурмагомедова, многие жаждут увидеть матч-реванш его подопечного с Конором Макгрегором.

Журналисты спросили Мендеса, какова вероятность, что бойцы проведут матч-реванш в 2020 году. Тренер Хабиба ответил, что его подопечный — чемпион, и условия диктует он.

Со своей стороны Мендес дает гарантию, что в случае реванша Хабиб будет готов.


По словам тренера, боец пойдет злым, но с ясной головой, потому что «сгореть от злости — это именно то, чего хочет от Хабиба Конор». Мендес же обещает сделать все, чтобы он остался хладнокровным.


 Не так давно отец и тренер российского Чемпиона Абдулманап Нурмагомедов заявил, что в ближайшее время планирует завершить свою карьеру бойца. Предположительно, это произойдет через год или два.


logo_line.jpg


Back to the list

Other news

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)