en  ru 

Новости

07.10.2018

Три члена команды Хабиба Нурмагомедова, которые напали на Конора Макгрегора после боя, задержаны полицией, рассказал президент организации Дэйна Уайт

Снимок экрана 2018-10-07 в 9.28.18.png

По данным Terez Owens, один из них – менеджер дагестанского бойца Ризван Магомедов. 

Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, досрочно победив Макгрегора.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин
В Алматы пройдет Кубок Азии по дзюдо среди юниоров
В Алматы пройдет Кубок Азии по дзюдо среди юниоров С 14 по 16 мая в Алматы состоится Кубок Азии по дзюдо среди юниоров и молодежи памяти Бекета Махмутова.
В Питере прошел турнир по дзюдо среди Мастеров в честь дня победы - Фото
В Питере прошел турнир по дзюдо среди Мастеров в честь дня победы - Фото Со 2 по 3 мая в Санкт-Петербурге состоялся турнир по дзюдо среди ветеранов спорта и юношей, посвященного Дню Победы в Великой отечественной войне.
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо С 13 по 16 мая в Москве на базе центра ”Самбо-70″ пройдет Международный семинар тренеров по самбо.

0
Николай
Очень много как и ожидалось "разборок" после победы Хабиба над Конором.Особенно по поводу был там удушающий или нет ...
вместе с этим все слышали как спокойно и по спортивному Хабиб обещал,что будет разговаривать с Конором в октагоне и ещё обещал,что Конор постучит.Он не обещал,что Конор постучит в результате удушающего на шею...просто постучит! И уважаемый Конор Макгрегор слушал Хабиба и постучал...разве мало чтобы в этом,конкретном случае увидеть разницу в подходах к единоборствам.Пусть даже и современным.Пусть даже к тем,которые пропагандирует Конор.Был Конор- привалировали его ценности.Теперь возможно будет немного иначе..Должно стать иначе.
Name Quote 0
 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)