en  ru 

Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов

24.09.2020

В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку для 109 спортсменов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

78029_ekipirovka-dlya-sportsmenov.jpg



Директор учреждения Вячеслав Тутик вручил ребятам из групп тренировочного этапа и совершенствования спортивного мастерства комплекты кимоно. Это лимитированная коллекция с флагом и гербом России и логотипом Центра дзюдо.

В учреждении отмечают, что эти приобретения позволят в полной мере соответствовать требованиям федеральных стандартов спортивной подготовки по дзюдо. А дзюдоисты на новом оборудовании смогут и дальше оттачивать мастерство и достигать новых спортивных результатов.

Источник: RIA56

Back to the list

Other news

Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)