en  ru 

Новости

23.04.2018

Турецкие спортсмены стали победителями Кубка Африки по дзюдо среди мужчин – 2018, завоевав в общей сложности 10 медалей.

Как сообщает Федерация Турции по дзюдо, турецкие спортсмены принесли своей стране 3 золотых, 2 серебряных и 5 бронзовых медалей в кубке, который прошел в Тунисе при участии 176 дзюдоистов из 18 стран мира.

Обладателями золота стали Салих Йылдыз в весовой категории 60 кг, А. Бурак Чухадар - в весовой категории 81 кг и О. Кемаль Айдын - в весовой категории от 90 кг и более. Берат Бахадыр и М. Али Демирель в весовой категории 50 кг стали обладателями серебряных медалей. БронзуТурции принесли  Эмирхан Карахан (50кг), Абдулязиз Кара (55), Умалт Демирель (66 кг), Ф. Энес Аджет (90 кг) и Чагры Доган (90 кг и более).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


 

Back to the list

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)