en  ru 

Турнир памяти Нурмагомедова перенесен из-за коронавируса

03.11.2020 Открытый Всероссийский турнир по боевому самбо памяти тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который должен был пройти в дагестанском Каспийске 7−8 ноября, перенесен на неопределенный срок из-за коронавируса. Об этом сообщается в инстаграме министерства по физической культуре и спорту Республики Дагестан.

minsportrd_123212731_202963714541543_4377947724254072973_n.jpg


Позже эту информацию подтвердил в сторис инстаграма чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

«В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Республике Дагестан запланированный на 7−8 ноября открытый Всероссийский турнир по боевому самбо памяти Заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова не состоится. Турнир переносится на неопределенный срок», — говорится в заявлении.

Напомним, Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля в возрасте 57 лет из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Из-за смерти отца его сын, непобежденный Хабиб Нурмагомедов, после победы над Джастином Гэтжи заявил о своем уходе из UFC.

Источник: Sport.24



Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)