en  ru 

Новости

ТУРНИР ПО САМБО С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ 850 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПРОЙДЕТ В ЧИТЕ 01.05.2019

Второй региональный турнир по боевому самбо «Дух кочевника» с призовым фондом 850 тысяч рублей 3 и 4 мая соберет в забайкальской столице около 150 сильнейших спортсменов, в том числе из других стран. Об этом сообщила пресс-служба Минспорта края.

 

На турнир на призы председателя Федерации самбо Забайкальского края Дамдина Бадмацыренова помимо читинских приедут участники из Москвы, Красноярска, Новосибирска, Нерюнгри, Тынды, Владивостока, Хабаровска, Омска, Улан-Удэ, Благовещенска, Иркутска, Уссурийска, Кемерово, Якутска, Республик Алтая и Тывы. Будут и иностранные гости – спортсмены из Узбекистана, Монголии, Кыгризии и Таджикистана. В семи весовых категориях от 57 до 100 кг они поборются за главный приз - 75 тыс рублей. Обладатель второго места получит 20 тыс рублей, третьего – 10 тыс рублей. Также 10 тыс рублей организаторы премируют тренера победителя.

 

Соревнования будут проходить во дворце молодежи «Мегаполис-Спорт» по адресу: ул. Генерала Белика,41. Финальные состязания 4 мая начнутся в 19:00.


Источник: https://www.mkchita.ru/

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)