en  ru 

Новости

14.06.2018

Крупнейший турнир UFC 225, на котором выступило много звёзд организации, а также прошло два титульных поединка (прим. - после провала взвешивания Ромеро, его бой с Уиттакером остался титульным лишь для самого Уиттакера) оказался неудачным в плане продаж платных трансляций (PPV).

Во всяком случае именно так заявляет издание LA Times  со ссылкой на свои источники.

По сообщению изданию было продано менее 150 тыс. PPV, что является по настоящему плохим результатом даже для не самого крупного турнира UFC.

Для сравнения - 4 последних турнира UFC с Конором МакГрегором в главном бою вечера набирали от 1.200.000 до 1.650.000 PPV каждый.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране
Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране Тоёхиса Кодзуки считает, что важную роль в спортивных связях между странами играют боевые искусства
В Токио стартовали Олимпийские игры
В Токио стартовали Олимпийские игры После года раздумий и переносов сегодня в Токио наконец начнутся Олимпийские игры.
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC 4-5 августа в Центре спортивной подготовки «Триумф» состоится мастер-класс действующего бойца UFC Алексея Олейник. Он побеждал Мирко «Кро Коп», Вердума, Джеффа Монсона, передает Спорт Якутии.
Российские дзюдоисты узнали своих первых соперников на Олимпиаде в Токио
Российские дзюдоисты узнали своих первых соперников на Олимпиаде в Токио Жеребьевка олимпийского турнира по дзюдо прошла в четверг в онлайн-формате в Токио.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)