en  ru 

Новости

14.06.2018

Крупнейший турнир UFC 225, на котором выступило много звёзд организации, а также прошло два титульных поединка (прим. - после провала взвешивания Ромеро, его бой с Уиттакером остался титульным лишь для самого Уиттакера) оказался неудачным в плане продаж платных трансляций (PPV).

Во всяком случае именно так заявляет издание LA Times  со ссылкой на свои источники.

По сообщению изданию было продано менее 150 тыс. PPV, что является по настоящему плохим результатом даже для не самого крупного турнира UFC.

Для сравнения - 4 последних турнира UFC с Конором МакГрегором в главном бою вечера набирали от 1.200.000 до 1.650.000 PPV каждый.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85%
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85% Возведение монолитных конструкций Международного центра самбо и Центра бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" завершено на 85%, сообщил в среду заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества Более 300 дзюдоистов до 18 лет примут участие во Всероссийском турнире памяти Героев Отечества в Тюмени 15 и 16 мая, сообщает ЦОП "Тюмень-дзюдо".
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)