en  ru 

Новости

08.06.2018

Как сообщает пресс-служба Международной федерации дзюдо (IJF), турниры "Мастерс" будут проводиться в Китае в 2018, 2019, 2021 и 2022 годах. Напомним, недавно в Поднебесной стартовала олимпийская квалификация к Токио-2020 (дело было на Гран-при Хух-Хото), и чиновники IJF были так впечатлены уровнем организации соревнований, что решили поощрить Ассоциацию дзюдо Китая.

Приводим цитату Сянь Дунмей, президента китайской ассоциации дзюдо:

Сянь Дунмей: В марте 2018 мы встречались с президентом IJF Мариусом Визером в Будапеште, и я заверила его, что Китай хотел бы организовывать больше высококлассных турниров.

Мы будем проводить это специальное событие в Гуанчжоу, потому что у нас огромная страна: Гран-при Хух-Хото на севере, а "Мастерс" будет на юге.

Гуанчжоу - высокоразвитый город с отличной инфраструктурой. Мы надеемся провести серию турниров "Мастерс" на очень хорошем уровне, что позволит Ассоциации дзюдо Китая учиться и развиваться. 

"Мастерс" традиционно заканчивает сезон и дает лучшим спортсменам возможность набрать наибольшее количество рейтинговых баллов (больше - только на Чемпионате мира). Так "золото" принесет спортсмену 1800 баллов, "серебро" - 1260, а "бронза" - 900. Важно подчеркнуть, что в турнирах "Мастерс" принимают участие приглашенные спортсмены - представители ТОП-16 каждой категории (при условии соблюдения лимита 1 спортсмен от национальной федерации).

Последние турниры "Мастерс" проходили в следующих городах: Сувон (Корея, 2010), Баку (Азербайджан, 2011), Алматы (Казахстан, 2012), Тюмень (Россия, 2013), Рабат (Марокко, 2015), Гвадалахара (Мексика, 2016) и Санкт-Петербург (Россия, 2017). Китайские турниры "Мастерс" планируются к проведению в Гуанчжоу.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)