en  ru 

Новости

10.12.2018 Матчмейкеры организации Bellator делают всё, чтобы болельщики не переставали с восхищением наблюдать за очередными анонсами поединков. Промоушен Скотта Кокера не дает отдохнуть фанатам, и выпускает афишу за афишей, заставляя ждать наступления 2019-го года с придыханием. Сегодня, мы пройдемся по самым громким, объявленным боям в тяжелой весовой категории организации. 

c29b60abea19476c4483de07bfd11dae_728xx415x1.jpg.png


Федор Емельяненко – Райан Бэйдер

Гран-при тяжеловесов Bellator привлекло к себе нешуточное внимание, немалая заслуга в этом и легендарного российского бойца Федора Емельяненко. Несмотря на то, что сегодня "Последний император" – это не тот спортсмен, который крушил всех оппонентов направо и налево во времена Pride, наблюдать за его карьерой по-прежнему продолжают миллионы фанатов со всего мира. 

Поединок Емельяненко–Бэйдер ожидаем, его ждут в России, его ждут в США! Бой нашего соотечественника против американского спортсмена, который находится в самом расцвете сил, не может не интриговать. Разумеется, букмекеры и многие аналитики считают фаворитом Райана, но в данном поединке, против Бэйдера выйдет Емельяненко, который очень часто находил выход из самых неудобных и проигрышных позиций. Бой за титул чемпиона станет громким событием, и одним из самых долгожданных финалов в истории существования формата Гран-при.

Виталий Минаков – Чейк Конго

Бывший чемпион Bellator возвращается, и благодаря стараниям Абдель-Азиза получает претендентский бой в лиге. Интересен тот факт, что Виталий Минаков вновь выйдет в клетку промоушена, и его соперником станет старый знакомый Чейк Конго, против которого россиянин провел последний бой под эгидой американского промоушена. 

Для Виталия данный поединок обещает стать настоящим испытанием, при всем уважении к "Бигфуту" и Тони Джонсону, Минаков давно не сталкивался со столь сильными соперниками, как Чейк в нынешней форме. Возвращение может стать либо триумфом, либо грандиозным провалом, дающим основание утверждать, что выступления в России не пошли на пользу россиянину. 

Сергей Харитонов – Мэтт Митрион

Один из самых неожиданных поединков, о котором не подозревали многие болельщики. Сергей Харитонов крайне неудачно дебютировал в Bellator оказавшись в нокауте от малоизвестного тяжеловеса Хави Аялы, а его выступления в российских промоушенах не могли дать главный ответ: В какой форме находится Харитонов? – На поединок с Бельтраном россиянин вышел с массой превышающей 130 килограмм, бой с Антоном Вязигиным завершился из-за травмы Сергея, и от поединка против Нельсона мало кто ожидал какой-то неожиданности. Несмотря на то, что Рой в последние годы не столь устрашающий боец, как в былые времена, в победу Сергея верили в основном фанаты из России. В итоге, Харитонов не только победил, но и показал, что он все еще находится в строю, и способен удивлять. 

Мирко Филипович–Рой Нельсон

Долгожданный реванш "Хорватского полицейского" и Американской деревенщины" запланирован на турнире Bellator 217. Первый поединок спортсменов состоялся в 2011-м году, тогда победа осталась за Нельсоном, нынешнее противостояние обещает быть не менее интересным. "Кро Коп" разменял пятый десяток, травмы съедают легендарного спортсмена, а левая пушка, уже не столь грозная как в былые времена, что не мешает спортсмену вести победную серию из 9 поединков. Преданные фанаты радостно встречают Мирко, когда он выходит на бой под легендарную композицию "Wild Boys", но мало кто знает, что происходит перед боями. Филипович постоянно испытывает проблемы с коленями, его руки разбиты, но дух воина горит в душе бойца! Иногда кажется, что хорват завершит карьеру лишь тогда, когда попросту не сможет выйти к рингу. Мирко – боец эпохи Pride. Эпохи, которая по праву считается лучшим моментом в истории смешанных единоборств. Pride Never Die.

Несмотря на то, что Нельсон идет на серии из двух поражений, Рой все еще очень опасен. Его навыки в партере доставили проблем Мэтту Митриону и Хаве Аяле, а правый оверхенд по-прежнему ждет своего часа. Но стоит отметить, что последний раз американец побеждал нокаутом в 2016-го году, оформив КО в поединке с "Бигфутом". После того поединка он провел четыре боя (трижды проиграл и один раз победил решением вышеупомянутого Аялу.)

Bellator набирает обороты, и тяжелый вес стал именно тем дивизионом, за которым смотреть всё интересней и интересней. Особое внимание к тому, что произойдет в случае победы Федора над Бэйдером, а Минакова над Конго. Навряд ли российские бойцы согласятся на бой друг с другом, но сама ситуация, когда наши спортсмены конкурируют на столь высоком уровне вызывает громадный интерес. Если Кокер лишь задумывался о проведении ивентов на территории России, то сейчас настало время действовать. Мы ждём.

Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)