en  ru 

Новости

14.05.2018

Боец UFC Олейник Алексей Алексеевич получил бонус в 50 тысяч долларов за лучшее выступление вечера на UFC 224. Олейник победил Джуниора Альбине удашением Иезекииля. 

reshajuschij-boj-olejnika-pochemu-udav-vsjo-eschjo-nuzhen-ufc_15258982592012970567.jpg

Также 50 тысяч долларов за лучшее выступление вечера получил Лиотом Мачида, который нокаутировал Витора Белфорта во втором раунде. 

Бой Келвин Гастелума и Роналдо Соузы был признан лучшим боем вечера. Оба бойца также получили по 50 тысяч долларов.

«Мне менеджер предложил бой с Вердумом. Если я соглашусь, то будут организовывать его. Я сказал, что мы можем подраться, но хотелось бы этот бой сделать в сентябре в России. Либо, может, с Марком Хантом.

Насколько я понимаю, UFC хочет свести нас с Вердумом в сентябре – октябре в Сан-Паулу. Конечно, хотелось бы в России, но нет категоричной позиции. Приоритет – драться с топами. Если предложат драться в России с 15-м номером или в главном бою вечера с Вердумом в Бразилии, то придется выбирать то, что лучше для карьеры. Конечно, было бы круто не выбирать, а сделать и то, и то», – сказал Олейник.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)