en  ru 

Новости

01.11.2018

UFC объявила дату первого номерного турнира в 2019 году. UFC 233 пройдет в Анахайме, Калифорния 26 января.

В этот же день в Инглвуде, Калифорния пройдет финал гран-при тяжеловесов Bellator, в котором сойдутся россиянин Федор Емельяненко и американец Райан Бэйдер.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что пока ни один бой UFC 233 не утвержден. Но с большой долей вероятности главным поединком вечера станет супербой двух калифорнийцев – чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу против чемпиона в наилегчайшем весе Генри Сехудо.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)