en  ru 

Новости

06.09.2018

UFC Fight Night Moscow 136 Москва ЮФС ГАС

15 сентября в Москве (Россия) пройдет турнир UFC Fight Night 136 (также известный как Fight Night Moscow). Главный мировой ММА-промоушен наконец-то начинает освоение российского рынка - и первый же турнир будет невероятно интересным! 

Трудно выделить отдельные бои, т.к. в большинстве противостояний будут драться россияне. Потому несколько слов о каждом поединке, но для начала - файткард.

Файткард / список участников UFC Fight Night Moscow:

  1. Мераб Двалишвили - Террион Уэр
  2. Рамазан Эмеев - TBD (Клаудио Сильва травмирован, идет поиск соперника для Эмеева)
  3. Адам Яндиев - Джордан Джонсон
  4. Магомед Анкалаев - Марчин Прахнио
  5. Маирбек Тайсумов - Дезмонд Грин
  6. Рустам Хабилов - Каджан Джонсон
  7. Петр Ян - Джин-Сун Сон
  8. Артем Фролов - Си-Би Доллоуэй
  9. Алексей Кунченко - Тьягу Алвеш
  10. Андрей Орловский - Шамиль Абдурахимов
  11. Ян Блахович - Никита Крылов
  12. Марк Хант - Алексей Олейник.

UFC Fight Night 136. Несколько слов о поединках

В стартовом противостоянии турнира встретятся Мераб Двалишвили (7-3-0) и Террион Уэр (17-7-0). Двалишвили будет проводить третий бой в промоушене, первые два грузинский боец провел неудачно. Уэр пока что выступает в UFC даже хуже - три поражения в трех боях.

Рамазан Эмеев
Под баннером UFC Рамазан Эмеев провёл два поединка и в обоих выходил победителем

Во втором противостоянии прелимов в октагон должен выйти Рамазан Эмеев. Изначально соперником россиянина должен был стать бразилец Клаудио Сильва, но он выбыл из игры с травмой низа спины и теперь сможет вернуться в клетку только в декабре. Эмееву попытаются найти нового оппонента.

Третий поединок карты Fight Night Moscow сведет в октагоне россиянина Адама Яндиева и американца Джордана Джонсона. Оба спортсмена подойдут к шоу с рекордом 9-0-0. Это будет дебют Яндиева в промоушене.

Следующий бой сведет в клетке поляка Марчина Прахнио и россиянина Магомеда Анкалаева. Анкалаев успел провести один бой в UFC, уступив (довольно нелепо) Полу Крейгу - тогда Магомед диктовал свои условия на протяжении всего боя и допустил ошибку в самой концовке третьего раунда.

Пятый поединок прелимов - противостояние Маирбека Тайсумова и Дезмонда Грина. Тайсумов (26-5-0) идет в UFC на серии из пяти побед, крайняя из которых одержана год назад. Грин выступает заметно чаще и за последний год успел провести уже 3 боя (1 победа и 2 поражения).

Рустам Хабилов (21-3-0) и Каджан Джонсон (22-13-1) сразятся в шестом поединке прелимов. Россиянин идет на серии из пяти побед, крайняя из которых одержана над упомянутым выше Дезмондом Грином в сентябре прошлого года. Канадец Джонсон дрался в июле текущего года - Каджан был слабее Ислама Махачева (до этого у Джонсона была серия из четырех побед).

Петр Ян боец UFC
Петр Ян проведет второй бой под эгидой UFC

Еще один из предварительных боев - противостояние Петра Яна и Джин-Сун Сона. Ян пока что провел в UFC лишь один бой - в июне текущего года россиянин нокаутировал Теруто Ишихару.  Теперь на очереди кореец Сон, которому предстоит дебютировать в UFC.

В последнем поединке предварительнйо карты должен был выступить Омари Ахмедов, но он пропустит первый турнир UFC в России. Менеджер бойца Ризван Магомедов сообщил, что Омари получил травму локтя. Ахмедова на UFC Fight Night 136 заменит Артем Фролов, соперником россиянина станет Си-Би Доллоуэй.

Далее переходим к основному карду - первыми в нем выступят Алексей Кунченко (18-0-0) и Тьяго Алвеш (27-12-0). Кунченко дебютирует на турнире на правах Чемпиона М-1 Global, у Алвеша же в UFC уже 23 боя (крайний - поражение от Кертиса Миллендера).

В третьем по значимости поединке вечера сойдутся беларус Андрей Орловский и россиянин Шамиль "Абрек" Абдурахимов. Орловский подойдет к турниру после поражения в июне текущего года, "Абрек" же свой крайний бой провел успешно - нокаутировал Чейза Шермана в ноябре 2017-го.

Андрей Орловский
Андрей Орловский: "У тяжей бои были интереснее в мое время, потому что не было USADA"

Второй по значимости поединок турнира - противостояние Яна Блаховича и Никиты Крылова. Крылов возвращается в UFC после успеха в российском промоушене Fight Nights. Крайний поединок Крылова в UFC приходится на декабрь 2016-го - тогда Никита уступил Мише Циркунову (сабмишен в первом раунде). Ну а поляк Блахович идет на серии из трех побед и, пожалуй, заслуживает статус фаворита турнира.

Наконец, в главном событии шоу сойдутся Марк Хант и Алексей Олейник. Хант - №8 рейтинга претендентов тяжелого дивизиона, а Олейник перед турниром расположился на 11-ой строке рейтинга. У Ханта рекорд 13-12-1, 1 NC, а Олейник может похвастаться невероятно статистикой 56-11-1. Олейник в крайнем бою одержал победу над Джуниором Альбини (сабмишен в первом раунде, бой прошел в мае текущего года). Хант же возвращается в октагон после поражения Кертису Блейдсу в феврале текущего года.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо»
[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» 26 ноября в 12.00 в Москве состоится пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» который пройдет 7 декабря в Сочи.
Поздравляем с Днем Рождения
Поздравляем с Днем Рождения Поздравление спортсменов, связавших свою жизнь с единоборствами - традиция Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо".
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова 30 ноября в Екатеринбурге, в СК «Родина» пройдет областной турнир по боевому самбо памяти легендарного Александра Сергеевича Федорова.  Медали разыграют мужчины в пяти весовых категориях.
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)