en  ru 

Новости

09.08.2018

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, что встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора значит для промоушена.

«Мы планируем продать два миллиона платных трансляций. Конор МакГрегор – мировая суперзвезда. Этот парень готов драться с кем угодно, где угодно и когда угодно. Его не было два года и он хочет побить Хабиба. А Хабиб, конечно, не хочет расставаться со своим титулом», – сказал Уайт.

Рекорд UFC по продажам платных трансляций был установлен в августе 2016 года во время UFC 202, главным боем которого стала встреча Конора МакГрегора и Нэйта Диаса (1,5 млн продаж). Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Другие новости

"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном
"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном Дарья Белодед – яркая личность в мире дзюдо, выигравшая к своим 19 годам практически все самые крупные турниры. Следующая цель - покорение Олимпиады. вундеркинд украинского дзюдо, которая к 19 годам выиграла все самые крупные турниры за исключением Олимпиады. Но чем приходится жертвовать ради всего этого?
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Заключительный день Чемпионата мира по самбо в Корее. Уже известны результаты соревнований!
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Отшумел второй день соревнования по самбо в Корее

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)