en  ru 

UFC подписали первого бойца из Узбекистана. Им восхищается Мейвезер

18.09.2019

Боец из Узбекистана Махмуд Мурадов подписал контракт с американским промоушеном UFC, став первым узбеком в истории, который выступит в организации Даны Уайта.


e5c7c15740ee323eca4e3b38c41d17ed_728xx415x1.jpg



"Я подписал контракт с сильнейшей организацией мира UFC. Хотел бы поблагодарить свою команду за проделанную работу. Я первый узбек в UFC. Большое всем вам спасибо за вашу поддержку за вашу веру в меня," - написал Мурадов

Отметим, что недавно бывший чемпион мира боксу Флойд Мейвезер назвал Махмуда Мурадова лучшим бойцом MMA в мире. 


Источник: mmaboxing.ru


logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)