en  ru 

Новости

06.06.2018

Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) рассматривает несколько российских городов для проведения турниров в 2019 и 2020 годах. Об этом ТАСС заявил старший вице-президент UFC Дэвид Шоу.

"Первый турнир мы решили провести в Москве, поскольку это крупнейший город страны, - сказал Шоу. - Здесь находятся многие наши партнеры, здесь сосредоточено большое количество клубов единоборств и, соответственно, бойцов. Но при этом, смотря с перспективой в 2019 и 2020 годы, мы думаем и о других городах. Поскольку нам важно, чтобы UFC был популярен во всей стране, а не только в одном месте".

Первый турнир UFC в России пройдет 15 сентября в московском спорткомплексе "Олимпийский". Соревнования смогут посетить порядка 17 тысяч зрителей, а руководство организации рассчитывает продать не менее 15 тысяч билетов.

Главным поединком турнира станет бой супертяжеловесов - россиянина Алексея Олейника и новозеландца Марка Ханта.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png




Back to the list

Other news

Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.
Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране
Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране Тоёхиса Кодзуки считает, что важную роль в спортивных связях между странами играют боевые искусства
В Токио стартовали Олимпийские игры
В Токио стартовали Олимпийские игры После года раздумий и переносов сегодня в Токио наконец начнутся Олимпийские игры.
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC 4-5 августа в Центре спортивной подготовки «Триумф» состоится мастер-класс действующего бойца UFC Алексея Олейник. Он побеждал Мирко «Кро Коп», Вердума, Джеффа Монсона, передает Спорт Якутии.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)