en  ru 

Новости

20.07.2018

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник встретится с новозеландцем Марком Хантом в главном бою на первом турнире промоушена в Москве. Поединок возглавит главный кард вечера.

Алексей Олейник выиграл 56 боев в ММА при 11 поражениях и одном ничейном результате. У Марка Ханта 13 побед, 12 поражений, одна ничья, еще один бой был признан несостоявшимся.

«У российских спортсменов очень высокий уровень, я сам когда-то боролся с одним из величайших российских бойцов, Федором Емельяненко. Думаю,Олейник, как и я, будет вести жесткий бой, но я обещаю полностью выложиться. Так что, если он переживет второй-третий раунд, его ждет долгая ночка. Я выиграю этот бой за счет своей техники и стиля борьбы», – сказал Хант.

«Если я не упаду после удара Ханта, тогда ему будет трудно вырваться из моих рук. Я рад, что войду в историю российского ММА, став хэдлайнером на первом турнире UFC в Москве. Фанаты ждут легендарное событие – и они это получат», – заявил Олейник.

Первый турнир UFC в Москве пройдет 15 сентября в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)