en  ru 

Новости

07.09.2019

Сегодня, 7 сентября, прошел главный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Пуарье в турнире UFC 242.

Наконец-то зрители смогли ответить на долгожданный вопрос: сможет ли Хабиб защитить свой чемпионский титул или же уступит американцу? Букмекерские компании давно выложили на своих сайтах прогнозы, о которых уже писалось ранее. А оправдались ли в ваши ожидания?


Хабиб



Первый раунд был полностью за Хабибом. Он доминировал своим коронным захватом и не упускал Порье из этоц позиции. Целых пять минут длилось удержание Порье. 

Второй раунд оказался гораздо подвижнее. Бойцы двигались во всей арене, Хабиб рассек бровь Порье.


Порье


В третьем раунде Порье смог какое-то время удержать Хабиба, однако Нурмагомедов смог вырваться с этой позиции и стал НЕОСПОРИМЫМ ЧЕМПИОНОМ В ЛЕГКОМ ВЕСЕ!.


хабиб чемпион

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)