en  ru 

Новости

20.09.2018

Джон Джонс отделался 15-месячной дисквалификацией. Сегодня Американское антидопинговое агентство (USADA) сообщило, что именно на такой срок дисквалифицирован экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе. Хотя ему грозила более длительная дисквалификация, но в USADA посчитали, что боец неумышленно принимал запрещённый препарат.

Поскольку начало дисквалификации стартует с 28 июля 2017 года, Джонс может выйти в октагон уже 28 октября.

Напомним, что перед реваншем с Дэниелом Кормье на UFC 214 у Джонса была взята допинг-проба, в которой в дальнейшем были обнаружены следы анаболического стероида туринабола. Джонс тот бой выиграл нокаутом и вернул себе пояс, но впоследствии титул был возвращён Кормье, а бой признан несостоявшимся.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Другие новости

Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно
История "Большого шлема": как это было
История "Большого шлема": как это было "Tournoi international de la ville de Paris" - так назывался бы парижский турнир Большого Шлема 49 лет назад! И сейчас мы вспомним, как это было
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров Дата  10 февраля  особая для учеников и друзей заслуженного тренера Туркменистана и СССР Николая Павловича Макарова.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)