en  ru 

Новости

20.09.2018

Джон Джонс отделался 15-месячной дисквалификацией. Сегодня Американское антидопинговое агентство (USADA) сообщило, что именно на такой срок дисквалифицирован экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе. Хотя ему грозила более длительная дисквалификация, но в USADA посчитали, что боец неумышленно принимал запрещённый препарат.

Поскольку начало дисквалификации стартует с 28 июля 2017 года, Джонс может выйти в октагон уже 28 октября.

Напомним, что перед реваншем с Дэниелом Кормье на UFC 214 у Джонса была взята допинг-проба, в которой в дальнейшем были обнаружены следы анаболического стероида туринабола. Джонс тот бой выиграл нокаутом и вернул себе пояс, но впоследствии титул был возвращён Кормье, а бой признан несостоявшимся.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)