en  ru 

Новости

02.07.2018

Ушел из жизни президент Британской федерации самбо Мартин Кларк.

Большой энтузиаст развития самбо в Великобритании, многократный победитель и призер международных соревнований по самбо, он прикладывал максимум усилий для популяризации этого спорта у себя в стране, а также для того, чтобы британские самбисты добивались побед на международных турнирах. Человек с большим сердцем, Мартин Кларк всегда по-отечески заботился о каждом своем спортсмене и тренере. Турниры, проводимые в Великобритании при его содействии, всегда отличались особой атмосферой теплоты и дружелюбия.

В январе этого года Мартин Кларк отметил свое 68-летие.

Международная федерация самбо выражает самые искренние соболезнования его родным и близким.

Ушел из жизни Мартин Кларк

Ушел из жизни Мартин Кларк

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)