en  ru 

Новости

УШЕЛ ЯРОСЛАВ КЕРОДА 14.06.2019

Мир дзюдо понёс большую утрату. Не стало Стефана-Ярослава Михайловича Керода - выдающегося спортсмена и тренера, замечательного человека.   Всю свою жизнь он посвятил дзюдо. Был талантлив, как спортсмен и как тренер. Трижды становился чемпионом СССР по самбо. Одному из первых в стране ему было присвоено звание Мастера спорта международного класса. Больше полувека Ярослав Михайлович верой и правдой, знаниями и сердцем трудился Тренером. На протяжении восемнадцати лет являлся старшим тренером сборной команды Советского Союза и России. Сотни ребят любили дзюдо и добивались высоких результатов именно благодаря ему. Трое его учеников завоевали титул чемпиона мира. За свой профессионализм он был удостоен звания «Заслуженный тренер СССР». Ярослав Михайлович был душой «Клуба Дзюдо Турбостроитель». Интеллигентный, остроумный и очень добродушный человек. Он был не просто коллегой и наставником, но прежде всего другом.

 

Стефан-Ярослав Михайлович Керода

13.11.1934 - 12.06.2019

 

Ассоциация спортсменов «МЫ РОДОМ ИЗ САМБО» выражает искренние соболезнования родным и близким Ярослава Михайловича.

Back to the list

Other news

Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)