en  ru 

Новости

31.10.2017 Рекордное число заявок пришло на участие в Чемпионате мира по самбо 2017 в Сочи. Впервые в истории этого вида спорта в соревнованиях примут участие 1000 спортсменов со всего мира. За своих соотечественников приедут болеть свыше 2000 иностранных гостей. Елисеев Сергей Владимирович, президент Всероссийской и Европейской федераций самбо, отметил: «В этом году в Сочи мы ожидаем 93 страны-участницы.

Буквально восемь лет назад в чемпионате мира участвовало в разы меньше национальных команд. Это подтверждает тот факт, что самбо один из самых динамично развивающихся видов единоборств. Сегодня оно захватило более 120 стран мира».

Впервые своих самбистов представят миру 7 стран: Китай, включая Гонконг, Бангладеш, Гондурас, Санта-Лучия, Сирия, Египет, Конго, Кот-Дивуар. После длительного перерыва свое участие подтвердили Боливия, Эквадор, Иордания и Филиппины.

«Мы претендуем на включение в Олимпийские Игры, именно поэтому проводим чемпионат мира на олимпийских объектах. Сегодня наши соревнования соответствуют всем требованиям, что подтверждают и сами представители МОК», - сказал Елисеев.

Впервые соревнования пройдут на олимпийской базе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)