en  ru 

Новости

06.03.2019

На приглашение откликнулись 25 команд по спортивному самбо: из России прилетела команда из Томска (ее представитель завоевал серебро – учитывая разницу во времени 5 часов, эта победа достойна уважения), были представители Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Твери и Себежа, из Белоруссии были команды из Минска, Баранович, Жодино, Литву представляли бойцы из Вильнюса, Польшу – из Эльблонга, из Украины – киевляне, из Латвии – представители Риги, Вентспилса, Айзкраукле и, конечно же, Даугавпилса. 

Борьба вышла интересной и зрелищной. Победителями стали даугавпилчане Артем Кароль и Артур Осипов, бронзу завоевали Артур Жуков, Оскар Илишко, Иван Богаткевич, Оливерс Шаркелис, Ростислав Мингин, от Даугавпилса по боевому самбо участвовали 3 бойца. Чемпионом Латвии стал Антон Аугуцевич, Антон Семенов завоевал «серебро», а Дмитрий Иванов «бронзу». 3 марта прошел мастер класс под руководством двукратного чемпиона мира по боевому самбо Артура Корчемного.

Тренер клуба DSDC Singitaj Береника Куликова и все спортсмены выражают признательность думе Даугавпилса за финансовую и техническую поддержку: «Отдельное спасибо родителям воспитанников и друзьям за моральную поддержку и посильное участие».

Источник

logo_line.jpg


Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)