en  ru 

Новости

01.03.2017

35_1.jpg

С 4 по 6 марта в Екатеринбурге в ДИВС «Уралочка» пройдет чемпионат России по самбо.
Более 50 спортсменов примут участие в чемпионате, большинство из них - воспитанники верхнепышминского УГМК, одного из сильнейших клубов самбо не только в России, но и в мире. 

Самый опытный и известный среди них - Илья Лебедев, чемпион России и вице-чемпион мира 2014 года. А вот Амыр Чадин, 20-летний спортсмен, самый молодой из них. 

Среди свердловчан - сразу четыре заслуженных мастера спорта, включая пятикратного чемпиона мира Илью Хлыбова и четырехкратного чемпиона мира Альсима Черноскулова, а также почти 20 мастеров международного класса. По составу команду хозяев можно назвать едва ли не самой титулованной на предстоящем чемпионате, пишет sambo.ru.

До 3 марта уральские самбисты будут находиться на заключительных сборах, 4 марта начнутся первые поединки чемпионата России.

Back to the list

Other news

Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)