en  ru 

Новости

16.07.2018 В Екатеринбурге 18 июля пройдет командный Чемпионат Европы по дзюдо. На состязаниях впервые протестируют олимпийскую систиему соревнований смешанных команд.

В Екатеринбурге пройдет командный чемпионат Европы по дзюдо


Эцио Гамба, тренер российской сборной по дзюдо. 

Командный чемпионат Европы пройдет впервые. Участие в екатеринбургском турнире подтвердили 21 смешанная сборная из национальных федераций дзюдо Австрии, Великобритании, Бельгии, Беларуси, Германии, Венгрии, Испании, Израиля, Греции, Польши, Нидерландов, Италии, Чехии, Франции и России.

«Это очень важный для нас чемпионат, – подчеркнул тренер российской сборной Эцио Гамба. – Мы будем тестировать соревнования среди смешанных команд. На следующей Олимпиаде такой формат уже будет применен на практике. Чемпионат Европы в Екатеринбурге – это уникальная возможность протестировать подход».

По словам тренера, команда России готова к состязаниями и находится в отличной форме. Как передает департамент информполитики региона, главными соперниками атлетов станут сборные Нидерландов, Германии и Франции.

Турнир пройдет в ДИВСе 18 июля. По словам Эцио, на чемпионате обязательно должны побывать дети, интересующиеся спортом, так как российская команда не только готова продемонстрировать спортивное мастерство, но и пообщаться с публикой.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png




Back to the list

Other news

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)