en  ru 

Новости

27.02.2019


Турнир был посвящен памяти президента Британской федерации самбо, многократного победителя и призера международных соревнований по самбо Мартина Кларка, ушедшего из жизни в 2018 году.

Для участия в чемпионате прибыли спортсмены из 18 стран. Соревнования проводились среди юношей и девушек, а также среди мастеров старше 35 лет и старше 45 лет.

Чтобы почтить память выдающегося британского самбиста, на ковер вышли спортсмены, добившиеся значительных высот в самбо и пользующиеся заслуженным авторитетом у подрастающего поколения.

Мартин Кларк был человеком, способным объединить спортсменов самых разных возрастов.

Izzy Namey and Phoebe Sprotson
Izzy Namey и Phoebe Sprotson

Stuart Watts and Brian Lister
Stuart Watts и Brian Lister

Brian Lister and Richard Williams
Brian Lister и Richard Williams

Oleg Sibilev and Kevin Humphreys
Олег Сибилев и Kevin Humphreys

Источник - ФИАС

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)