en  ru 

Новости

24.01.2019

Около 120 спортсменов приняли участие в национальном чемпионате Германии по самбо, который 19 января состоялся в Марбурге. 

На ковры вышли представители различных возрастов: от юных самбистов 10 лет до опытных спортсменов в категории ветеранов. Турнир стал квалификационным для немецких самбистов: по итогам чемпионата будут сформированы сборные страны различных возрастов для участия в международных состязаниях.

Как отметили тренеры и представители руководства Федерации самбо Германии, сейчас перед спортсменами стоит главная цель – много работать, чтобы немецкие самбисты достигли уровня ведущих спортсменов мира.

В Марбурге прошел Чемпионат Германии по самбо

Источник - ФИАС

logo_line.jpg




Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)