en  ru 

В Москве пройдет турнир по ММА памяти Абдулманапа Нурмагомедова

13.08.2020

Руководитель FNG Гаджиев рассказал о предстоящем бойцовском турнире, который будет проведён в память об умершем Адбулманапе Нурмагомедове. Об этом сообщает Sports.Ru.

scale_1200.jpg



Мероприятие состоится 9 сентября на одной из московских площадок. На турнире памяти Нурмагомедова-старшего, отца известного бойца UFC Хабиба, пройдёт 14 боёв. Среди них главным сражением станет встреча Ермекова и Минеева.

Хабиб станет почётным гостем программы.

Напомним, тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший многих талантливых бойцов стиля смешанных единоборств, месяц назад скончался от последствий коронавирусной инфекции. Среди его подопечных был и сын Хабиб. На момент смерти ему было 57 лет.

Нурмагомедов-младший вернулся к тренировкам после траура в конце июля. Осенью ему предстоит сразиться с Гэтжи в титульном бою.

Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)