en  ru 

Новости

23.07.2018 Спортсменки и тренеры сборной команды России по дзюдо (девушки до 18 лет) проводят подготовку в Центре дзюдо. Согласно единому календарному плану она продлится с 16 по 26 июля.

— Нам очень нравится теплый прием  в Оренбурге, — говорит старший тренер сборной России по дзюдо (возраст «кадеты») Ирина Рудина. – Отличный зал, комфортная гостиница, прекрасное питание. Для наших спортсменов все организовано на высоком уровне для проведения максимально результативных тренировок. Очередной спортивный сезон остался позади и сейчас девушки проводят работу над ошибками.

 — Как и в любом виде спорта достичь высоких результатов в дзюдо можно только упорными тренировками, – говорит спортсменка из Краснодара, чемпионка Европы и России, семнадцатилетняя Дарья Карякина.

–  Ежедневно мы проводим здесь по две тренировки. А вообще, в режиме постоянной работы мы живем порядка трехсот дней в году. Для оренбургских спортсменов такие тренировочные сборы – возможность повысить свой уровень.

—  Принимать у себя спортсменов сборной России это большая  честь, — говорит президент Федерации дзюдо Оренбургской области Игорь Абдульманов.

 – Оренбургские спортсмены имеют возможность тренироваться рядом с профессионалами высокого класса, учиться у них. Такие сборы помогают и популяризации дзюдо среди молодежи. Количество желающих тренироваться сейчас растет, а отсев спортсменов — минимальный и это нас очень радует. В планах областной Федерации дзюдо поднимать мастерство сильнейших спортсменов и выводить их на олимпийский уровень. Я желаю всем ребятам удачи и успехов.

Источник - http://ria56.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет!
Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет! Сегодня, 4 декабря, свой День Рождения празднует советский самбист, чемпион и призер Чемпионатов СССР Михаил Васильевич Кокорин!
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)