en  ru 

Новости

24.08.2018


В Пензе, в рамках финальных Спартакиады молодежи России, проходили состязания по одному из олимпийских игр программы – дзюдо.

В упорной борьбе первое место завоевала команда Краснодарского края. Вторыми стали представители Санкт-Петербурга. Сборная команда Москвы – бронзовый призер Спартакиады.

Несмотря на то, что сборная Москвы заняла третье место, специалисты отметили яркую, уверенную борьбу в тяжёлых весовых категориях Расима ДАСАЕВА (до 90) и Матвея КАНИКОВСКОГО (до 100 кг) 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)