en  ru 

Новости

В САРАНСКЕ ПРОШЛИ СОРЕВНОВАНИЯ ПО САМБО 29.04.2019

В столице Мордовии в спортивном зале республиканского отделения всероссийского общества «Динамо» 27 и 28 апреля прошли восьмые по счету соревнования по самбо памяти, полковника Сергея Наумова, который являлся тренером и руководил секцией по этому виду спорта. В турнире приняли участие около ста самбистов из Мордовии и Пензы.

Победителями в своих весовых категориях стали: Девушки 52 кг - Ксения Зайцева, +55 кг - Кристина Рябина. Юноши: 46 кг - Сергей Аравин, 55 кг - Алексей Клычхин, 60 кг - Даниил Канатов, 66 кг - Егор Гвоздев, 72 кг - Егор Цапко, 78 кг - Алексей Кудашкин, +78 кг - Денис Петров.


Источник: http://info-rm.com

Back to the list

Other news

Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)