en  ru 

Новости

24.08.2017

Порой спортсмены-чемпионы кажутся простому обывателю этакими настоящими машинами, у которых вся жизнь подчинена только спорту.  Конечно, тренировкам, подготовке и режиму уделяется весомая часть времени. Чем же занимаются профессиональный спортсмен в свободное время ?

Гольцов Денис Александрович, призёр чемпионатов России, а также чемпион России, Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта по самбо. Выступает также в смешанных единоборствах, где завоевал чемпионский пояс в тяжёлом весе по версии АСВ. При этом у Дениса сумасшедшая статистика – 19 побед, из которых 14 подряд! Прозвище Д. Гольцова – «Русский богатырь». Более чем соответствует внешнему виду спортсмена – рост 195 см и вес 102 кг!

Если говорить о семье, то да, женат, но детей пока нет. Если задумываться, то хотелось бы однозначно сына и, чем больше их будет, тем лучше. Вообще порога в этом деле себе не ставим!» – рассказал  Д. Гольцов.

LEjW4MYc3uL0KVp00R17ZT8Oo.jpg

Похоже, что Денис и на природе во время отдыха продолжает бороться за самые высокие вершины, крупные и тяжёлые трофеи!

И о чём же, интересно, мечтает современный русский богатырь?

«Хотелось бы подняться в горы, забраться повыше, походить, насладиться красотами. Вообще попробовать заняться альпинизмом. На сегодняшний день в этом деле особыми достижениями похвастаться пока не могу – были только пешие походы. Например, в Сочи мы поднимались на Ачишхо. Её высота 2391 метр. Меня очень впечатлило!qzJFfUR43ENvZKM8y98HCj37J.jpg

Из других хобби – увлекаюсь охотой и рыбалкой! Охочусь исключительно на крупного зверя – лось, кабан. В рыбалке мелочёвка тоже не для меня – получалось выловить «тресочку» 20-24 кг! Хотелось бы ещё начать прыгать с парашютом, но этим займусь только после того, как закончу с профессиональным спортом.

Время на эти удовольствия удаётся найти только в выходные. Причём предпочитаю тратить свободные дни на отдых на природе – здесь намного спокойней.

По материалам : www.argumenti.ru

Мы родом из самбо

4b200ca47e9a8077833718825f6ecd23чч.png

Back to the list

Other news

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)