en  ru 

В США состоялся чемпионат по самбо среди взрослых

02.06.2021

В Гринсборо (в штате Северная Каролина) 29 мая состоялся чемпионат США по самбо среди взрослых и Ветеранов-Мастеров. Около 100 спортсменов из разных штатов поборолись на ковре за звание «лучшего из лучших».


Самбо в США.jpeg


Непосредственное участие в организации мероприятия принял советский самбист, обладатель Кубка СССР по самбо и координатор международного движения «Мы родом из самбо» Михаил Козицкий. Ведущим соревнования стал призер последнего чемпионата Мира среди ветеранов, Президент Southeastern Sambo association Бенджамин Ротрок.


    Михаил Козицкий.jpeg   Победиль по самбо.jpeg


Михаил Козицкий самбо.jpeg


Поздравляем победителей!




Back to the list

Other news

Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена Бой в полулёгком весе между действующим чемпионом Bellator в полулёгком весе Патрисио Фрейре и непобежденной восходящей звездой смешанных единоборств Эй Джеем МакКи официально подтверждён.
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе В УСК «Подмосковье» состоялась пресс-конференция с участием спортсмена из Щелкова Яго Абуладзе, который завоевал золотую медаль на чемпионате мира по дзюдо, спортсмен рассказал о своей победе и поделился планами на будущее.
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо С 18 по 20 июня в Мурманском легкоатлетическом манеже пройдет Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)