en  ru 

Новости

02.02.2018
Участниками главного поединка вечера станут известные бойцы-тяжеловесы -многократный чемпион мира по боевому самбо, представитель бойцовского клуба «Ахмат» Емельяненко Александр  и спортсмен из Польши Шимон Байор.

Учитывая повышенный интерес к этому событию, устроители спортивного шоу - Федерация смешанного боевого единоборства ММА Самарской области и бойцовский клуб «Ахмат» республики Таджикистан (при поддержке главы Чеченской республики, Героя России Рамзана Кадырова) организуют встречу поклонников смешанного боевого единоборства и спортивных журналистов с Александром Емельяненко и Шимоном Байором, а также некоторыми другими участниками турнира «Битва на Волге».

Встреча в формате пресс-конференции пройдет 9 февраля в Самаре, в кинотеатре «Ambar cinema» торгово-развлекательного комплекса «Амбар».

 Начало в 19.00. На вопросы журналистов и любителей единоборств ответят Александр Емельяненко, Шимон Байор, президент Федерации ММА Самарской области Александр Гурьянов, сильнейший боец-тяжеловес Самарской губернии Шамиль Абасов и другие. Мероприятие состоится в преддверии другого бойцовского события – чемпионата Самарской области по смешанному боевому единоборству 10 февраля в УСЦ «Грация», куда Емельяненко и Байор приглашены в качестве специальных гостей.

 Источник : http://samaratoday.ru/news/328340

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)