en  ru 

Новости

06.05.2018

В Усть-Каменогорске подвели итоги чемпионата РК по дзюдо среди мужчин и женщин посвящённый памяти мастера спорта СССР по спортивной гимнастике и самбо Талгата Актаева. Сборная ВКО заняла третье место в общекомандном зачете.

 68A4405

Восточноказахстанские спортсмены по итогам двухдневных соревнований выиграли 7 наград соревнований. Чемпионами стали Габит Даулетбаев в весе до 81 кг и Жасулан Мухаметханов в весе до 100 кг. Серебро выиграли Айдана Бугылбаева (до 48 кг), и Евгений Кияшко в весе до 100 кг. Бронзовую награду выиграли Даурен Дулатов в весе до 81 кг, Алмас Акрашев в весе до 90 кг и Аян Рамазанов в весе до 100 кг.

- К этому чемпионату я усердно готовился и трудился, я хотел победить, и мне это удалось, конечно было не легко, но не смотря на это я добился к чему стремился. Все мои достижения это заслуга моих родных и тренеров Думана Бугылбаева и Бакытбек Дуанова, - сказал Габит Даулетбаев.

Габит Даулетбаев является воспитанником Центра Дзюдо города Усть-Каменогорск, также он является мастером спорта РК по дзюдо, победителем и призёром республиканских и международных турниров. На этом чемпионате Габит провёл пять схваток, и в каждой из них он одержал победу.

На татами чемпионата вышли более 300 спортсменов из всех городов и областей Казахстана, а также представители России и Кыргызстана. В общекомандном зачете первое место заняла  сборная Алматинской области, второе – сборная Атырауской области, третье место заняла команда из ВКО.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)