en  ru 

Новости

14.11.2018

В российском медиапространстве появилась новость о том, что две отечественные лиги ACB и WFCA могут стать единым целым путем слияния организаций. Эту информацию прокомментировал глава промоушена M-1 Global Вадим Финкельштейн, который не удивился появившимся в сети слухам.

"Я не удивлен такими слухами. Хасиев всегда говорил, что ACB и Ахмат – это бомбардировщик с двумя крыльями. Теперь – это просто один бомбардировщик", — цитирует Вадима Финкельштейна издание Харкорд.

Ранее в одном из интервью информацию о слиянии подтвердил боец лиги АСВ Юсуф Раисов. Пока неизвестно на каких условиях была заключена сделка между промоушенами, и связано ли это с ранее появившейся информацией о том, что лига Майрбека Хасиева испытывает финансовые трудности, из-за чего были отменены несколько турниров организации.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране
Посол Японии заявил, что российские спортсмены популярны в его стране Тоёхиса Кодзуки считает, что важную роль в спортивных связях между странами играют боевые искусства
В Токио стартовали Олимпийские игры
В Токио стартовали Олимпийские игры После года раздумий и переносов сегодня в Токио наконец начнутся Олимпийские игры.
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC
В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC 4-5 августа в Центре спортивной подготовки «Триумф» состоится мастер-класс действующего бойца UFC Алексея Олейник. Он побеждал Мирко «Кро Коп», Вердума, Джеффа Монсона, передает Спорт Якутии.
Российские дзюдоисты узнали своих первых соперников на Олимпиаде в Токио
Российские дзюдоисты узнали своих первых соперников на Олимпиаде в Токио Жеребьевка олимпийского турнира по дзюдо прошла в четверг в онлайн-формате в Токио.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)