en  ru 

Новости

06.01.2019 Россияне Сергей ХаритоновВадим Немков и Анатолий Токов подписали новые контракты с промоушеном, об этом сообщает портал MMAjunkie со ссылкой на представителей организации Bellator.

Сергей Харитонов (28-6 ММА, 2-1 BMMA), который в последнем бою довольно быстро разобрался с Роем Нельсоном, собирается встретиться с Мэттом Митрионом на турнире Bellator 216, который состоится 16-го февраля. 38-летний ветеран Strikeforce и PRIDE не проигрывает уже шесть поединков подряд, его победная серия составляет пять боев, поединок против Антона Вязигина признан несостоявшимся.

Вадим Немков (10-2 ММА, 3-0 BMMA) стал новой звездой полутяжелого дивизиона, одержав победу над бывшим чемпионом лиги Филом Дэвисом на турнире Bellator 209 в ноябре прошлого года. Полутяжеловес, представляющий команду легенды ММА и финалиста Гран-При Bellator в тяжелом весе Федора Емельяненко, находится на победной серии из пяти боев. До Дэвиса он победил другого экс-чемпиона Bellator Лиама МакГири.

Средневес Анатолий Токов (27-3 ММА, 3-0 BMMA) тоже является членом команды Емельяненко. Анатолий выиграл все три боя с момента своего дебюта в Bellator еще в феврале 2018 года. После победы TKO над Франсиско Франсом он "задушил" Владимира Филиповича в первом раунде на турнире Bellator 200, и совсем недавно выиграл единогласным решением судей бывшего чемпиона в среднем весе Александра Шлеменко.

Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)