en  ru 

Новости

23.11.2018
Российский полутяжеловес, выступающий под эгидой Bellator, Вадим Немков рассказал о том, что бросит вызов Райану Бэйдеру после того, как его наставник Фёдор Владимирович Емельяненко проведет поединок против американского спортсмена в финале Гран-при тяжеловесов.

"Как мы и думали, когда Райан Бейдер подерётся с Федей, надо будет вызывать его на бой, потому что он должен защищать титул. Об этом мы договаривались с руководством Bellator. Если он титул защищать не будет, то найдут другого претендента. Думаю, бой будет следующим летом", — цитирует Вадима Немкова портал Бел.ру.

large.jpg

Напомним, что в своем последнем бою Вадим Немков встретился с американским полутяжеловесом Филом Дэвисом на турнире Bellator 209. Россиянин одержал победу раздельным решением судей, и стал главным претендентом на чемпионский титул организации в категории 205 фунтов.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)